banner
联系我们
  • 电 话:17600127169
    手机:17600127169
    联系人:李冰
想设立一家研究院研究所需要什么条件
  • 研究院注册研究所设立条件 流程 经营范围 李冰I76-OOI2-7I69 创业百年
    研究院注册研究所设立条件 流程 经营范围 李冰I76-OOI2-7I69 败家一天

    国家为促进企业成为技术创新主体、提升企业自主创新能力、提高企业核心竞争力。而低门槛允许在北京设立研究院、研究所、研究中心。研究院可以注册为个人独资企业(不需要注册资金,只需要一个负责人);普通合伙企业(2个自然人以上,也不需要注册资金);集体所有制(股份合作)(低注册资金3万,俩个股东以上)。

    注册现需要以下条件:

    1、资信良好的法人;
    2、3万以上的注册资金。
    3、集中办公区(含)以上办公地址;

    一、与研究院同类别的有:

    书画院、研究所、研究中心、俱乐部、中心、等等

    二、经营范围:

    医学研究与试验发展;组织文化艺术交流活动;市场调查;经济信息咨询;技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、技术推广、技术培训、销售自行开发的产品;设计、制作、代理、发布广告,公共关系服务;市场调查;健康咨询。

    我公司全程代理、只需30工作日以内,价格单位(千)。

    李冰I76-OOI2-7I69
    北京新曙光投资管理有限公司

    2014年6月,中科院北京纳米能源与系统研究所成立;8月,北京协同创新研究院成立;

      2015年8月,北京大数据研究院成立;

      2017年3月,北京石墨烯技术研究院成立;6月,中国科技大学“1+2”协同创新平台成立……

      在原有“产学研资”的框架中,近年来,一批新型科研机构陆续亮相中关村自主创新示范区。

      中关村管委会主任翟立新表示,这些新型科研机构不完全像大学、不完全像科研院所、不完全像企业、不完全像事业单位,尽管这些“四不像”的新型科研机构具体做法不一样,但却具备4个共同特征:紧抓源头,瞄准应用,打通链条,集聚要素。

      背靠大院大所,打通产学研和资本的全链条通道,一手抓原始创新,一手抓成果转化和技术应用。这些新型科研机构从一“出生”就成为科技与经济融合的产物,为中关村创新驱动发展和北京科技创新中心建设注入了新的活力。


    研究院注册研究所设立条件 流程 经营范围 李冰I76-OOI2-7I69 长江不据细流
    研究院注册研究所设立条件 流程 经营范围 李冰I76-OOI2-7I69 泰山不择土石
    信息来自与http://bj.kvov.com/user/719169953/928756.html

今日推荐    技术支持营销型网站建设